Спасибо, Господи, Тебе!

Татиана Летунова Сухинова
Утренняя благодарственная молитва

***
Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что я проснулась!
Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что вновь живу!
Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что я вернулась
Из ночи в день здоровой наяву!

Благослови меня, Господь,
На день грядущий!
Дай силы мне, Господь,
И научи любить!
Спасибо, Господи, Тебе
За хлеб насущный!
За день рождения,
В котором буду жить!

Благослови меня, Господь,
На радости, успехи!
Благослови меня, Господь,
На добрые дела!
Пошли мне, Господи,
Всё нужное! Помехи
Сам устрани, Господь,
Прошу тебя!

Спасибо, Господи, Тебе
За новый день рождения!
Благослови меня, Господь!
И укажи мне путь!
С Господнего с утра Благословения,
Начнётся наша Жизнь и Солнца! Пусть!





____________________________
фото взято из интернета