кадр

Мыслицки
нет ничего страшнее тишины
когда умолкнет всё
как будто Хронос
остановился перед некой катастрофой
запомнить мир таким как был

и замерло пространство
боясь пошевелиться
птичку ждет
ку-ку и всё
вот-вот сорвется в пропасть

и ты как муха в янтаре
оцепенев с такими же глазами

завален
горизонт событий
переснимите
#чертвозьми