Весенние тепло

Елена Бобовка
Твои глаза горят как звёзды,
Они прекрасны и ясны.
Быть может нам с тобой не поздно
Ещё добраться до весны.

Весна прекрасна, как и осень.
Особенно чудесен май.
Поэтому, мы осень просим,
«Не разлучай, не разлучай».   

Мы влюблены, ты это знаешь,
Напоминая о былом.
Ты к нам во сне с весной влетаешь,
И согреваешь нас теплом.