Мы с тобою расстались...

Елена Бобовка
Мы с тобою расстались давно,
Не зови меня больше в кино.
И на танцы прошу, не зови,
Нет, не нужно огромной любви.

Никогда мы не будем вдвоём,
Песни больше с тобой не поём
Было всё, и тоска, и печаль,
Да, ушла в без исходную даль.

Так вот мы не нашли млечный путь,
Всё, что было теплом не вернуть.
Не зови меня больше в кино.
Мы с тобою расстались давно.