Богатый выбор

Александр Тимошин
Не люби меня — не за что... Ненавидишь — за что?
Я плохого тебе и в мыслях не делал.
Для мозолей моих твоё ли девичье тело?
Мои муки один лишь господь и зачтёт...

И снова — тошно. Невозможно жить.
Надеждой труса не наточишь ножик .
И дела нет до пушкинских мне ножек...
Ах, ножки-ножки, сладкие ножи.

Жизнь, как каток, проехала по мне:
стал плоским я, как эта шутка.
И деревенского во мне уж не признают Шурку...
Твой выбор: (когда уж — нищенкою без монет...)

петля
иль - я.