Печать любви

Александр Тимошин
Подставлю солнцу батарею:
(лысину, имею я ввиду).
К тому времени я так поднаторею,
что не затеряюсь и в аду.

Потому что я — гениальный грешник —
загубил великую любовь.
Как подшипник, мне попал орешек:
не раскусит, вот такой, любой.

Отпечатка пальца не оставил
на тебе — любви своей печать.
Я опаивал тебя стихов отравой:
вот за это — перед богом отвечать.

Будут черти под котлом палить сонеты...
Слава богу, смотришь веселей ты.