В этот день... в этом году

Камила-Ла
**********************************************
Хочу чтобы завтрак в постель и объятья
Любимого слаще чем утренний кофе...
Осеннее солнце дало чтоб понять мне
Ведь осень не повод для грусти вовсе.

Хочу от улыбок чтоб утро светилось
Мужчин моих самых любимых,
И сердце мое чтобы трепетно билось
От счастья моментов неповторимых.

Хочу лепестков нежных ароматы
Вдыхать и повсюду встречать комплименты,
Чтоб день наполняли любви сонаты
С друзьями лишь радостные моменты.

И знаю, я буду для вас всех милее,
С улыбкой в объятьях своих закружу!
Шампанское, танцы, цветы и веселье
Нас ждет в этот день... в этом году!!!
*******************************************
                Октябрь 2012 г.