Исаия 65 17

Светлана Кирр
Бывает: стужа на душе,
Мороз, пурга метёт.
Ты верь, не долго ждать уже,
Всё в прошлое уйдёт.

Вот видишь, ведь зима прошла.
Растаял снег и лёд,
Весна уж в сердце расцвела.
А если дождь идёт,

Гремит гроза и дует ветер,
Мой друг, поверь, пройдёт и это,
Теплом согреет солнце летом,
Его все вместе скоро встретим.

Но может быть жара и зной
Сердца нам снова иссушит,
Тогда осеннею порой
Опять нас дождик освежит.

А если серой пеленой
Затем придёт тоска,
То снова чистый снег зимой
Всё скроет без следа.

Смотри, как быстро год прошёл,
Всего лишь двадцать строк,
И этот старый мир пройдёт,
Остался малый срок.


март,2004г.