ты знаешь...

Павел Кабанов
Ты знаешь...ждать меня не надо,
ты позови и я приду
с твоим любимым шоколадом,
и не во сне,а наяву.
Наполню чаем наши кружки
начну тихонько говорить
о том что чувства не игрушка,
о том что нам пора любить,
ты так же будешь меня слушать,
кивать на каждый мой вопрос,
обняв руками свою кружку
и паром греть курносый нос.
А пустота что была нудной,
вновь наполняется мечтой,
ведь это все не так уж трудно-
быть просто нам самим собой...