До

Славен Любомиров 3
Мерцают в Мысле-Образах Вселенные, Миры…
Но Миг придёт - и Слава БОЖЬЯ их коснётся,
Мгновенье  Временной Спиралью развернётся,
Создав Пространство для Энергии Любви,
И по Законам, вечным, Красоты
Творенье Мира БОЖЬЕГО начнётся!