В сердце сад

Светлана Кирр
Как шарик земной, что парит во Вселенной
Уносит от солнца зимой,
Так мы, отчуждённы от Бога и тленны
Были когда-то с тобой.

И в тьме мы блуждали, не зная дороги,
Сбивая друг друга не раз.
Так часто отчаянье, горе, тревоги
Душили и мучили нас.

Но сердце согрела и путь осветила
Нам истина Божьего Слова,
Как оттепель ранней весной растопила
Слой панциря ледяного.

И некогда мёртвая почва покрылась
Травой, как зелёным ковром,
Бутоны цветов средь неё появились,
Всю прелесть что явят потом.

Побеги деревьев, смотри, подрастают,
Здесь будет прекраснейший сад.
И вот, уже воздух его наполняет
Пленящий плодов аромат.

И пусть этот сад восхитительный в сердце
У каждого будет цвести,
А любящий Бог Иегова, Отец наш,
Нас к вечности будет вести.
 

февраль,2005г.