Из зазеркалья

Ливерий
Стерпев всё должное прожить,
Перемещусь я в зазеркалье.
И где-нибудь в лесной глуши
Меня поставят в сельской спальне.

Познаю  сельский неуют
И колорит той атмосферы,
Где днём то плачут, то поют,
А ночью все мужчины серы.

Увижу страсть ядрёных баб,
Плоть раздирающих на части.
Мне б поучаствовать. Нет, слаб.
А в зазеркалье безопасно.