Пока не подкосило

Таня Стиль
Истошный вопль "Пошла ты на...!",
И женский плач "Живу со змеем....",
А говорят, что муж - стена,
И можно спрятаться за нею
От всех невзгод и разных бед,
А тут...
Да разве он мужчина?
...И снова пошлый крик  в ответ.

Сходи!
Послал -  и есть причина!
И отлюби за все года
Невзгод, что ты переносила!
Не надо думать и гадать,
Сходи!
Пока не подкосило...