***

Александра Аксенова
Займите рублей этак триста,
О, чертовы моралисты,
И, да, расскажите-ка быстро,
Каким же я стала говном.

Какая я падшая дама,
Какая фиговая мама,
А где-то сейчас Далай Лама
Промолвил сакральнейший «Ом».

Полна наставлений канистра.
Изъеденный мозг до огрызка.
Займите рублей этак триста,
Я слушала, вас как ни как!

Куплю себе трупов барана,
Водяры на пол килограмма.
Смешаю все в миске и прямо
***ну это все натощак!