дождливое ЯС

Сергей Грей
капает сверху
дождь, наполняя стакан
хмурого утра

у человека
в мыслях обрывки стиха
вертятся смутно

чтобы наполнить огнем
грустную душу
то, для чего мы живём
выяснить нужно