Девочка Хвоя

Александр Амелин
Осень бордель,
Листья шалавы в разных платьях
И только ель,
Такая верная, одна
Они продажны, им всем платят
За их холодные объятья,
А ты всем снова ненужна.

Ты слезы льешь,
Смотря на то, как их уводят.
Они смеются,
Так правдиво, что завИдно!
Они красивые все ходят
И среди них тебя невидно.

Не плачь,
Милая девочка Хвоя,
Ты всех их лучше в сотни раз!
Они все ветрены,
Бегут туда, куда их гонят.
И всем дают
За пару сладких фраз.

Ты мучаешь себя вопросом:
Ну почему я хуже всех?
А я скажу:
Сам черт шалав всех этих создал,
Для ублажения мужских утех!

Пройдут года
Завянет красота - оружие.
Тогда они поймут,
Что в жизни больше никому ненужные.