Я спеть хотел бы тишину

Александр Резников 2
Я спеть хотел бы тишину,-
Да так,-чтобы сердцем звучала,
Чтоб слышать живую росу,
Да с запахом вечного Рая.
Чтоб видеть,как капает жизнь,
И руки большие подставить,-
Под Солнце,Луну и Тебя,
И нежно душою погладить... .

    весна,ночь 2012г.