Молитва

Светлана Кирр
Я утром рано распахну окно,
Встречая солнце, и в лучах рассвета
Скажу: "Иегова, благодарю тебя за всё,
За жизнь, за то, что верен ты обетам.
И буду помнить каждое мгновенье,
Что я живу, чтоб прославлять тебя,
Иегова Бог, на свой народ благословения
Ты изливаешь, так заботясь и любя.
Уже сегодня светом истины всю землю
Ты озаряешь, и я вижу путь,
И руководству твоему я внемлю.
Молю, Иегова, силы дай мне не свернуть.
Чтоб рука об руку и впредь идти с тобой
И через Библию мне слышать голос твой,
Глазами веры видя рай земной!"
 
(Псалом 36:11СП; Матфея 5:5)


декабрь,2009г.