***

Промокший
ты иди по моим страницам, как над пропастью по канату.
будь нежна к этим белым листам, как сапер нежен с гранатой.
и если захочешь войны, так запасись ватой,
чтобы мы не оставили красные следы, ведущие в нашу палату.
душевнобольных