С праздником весны

Ириша Горина
От зимнего сна земля пробудилась,
Разорваны цепи холодных оков
И солнечным светом тропа озарилась,
Весна  разлилась ароматом духов.

И праздником светлым дома одарила,
Всех женщин позвав на торжественный бал,
Ничто, никого в этот день не забыла
И мир в миг счастливей и радостней стал.

Тебя мы поздравляем, мама,
С приходом праздничных чудес,
Щедра пусть будет весна-дама,
Одарит счастьем в полный вес.

Пусть пробивается подснежник,
Тебе даря души покой
И пусть веселый гном-потешник
Пришлет успех, взмахнув рукой.

Пусть неудачи растворяет
Весны звенящая капель,
Пусть радость в сердце обитает,
Блестит пусть жизни акварель.

Луч солнца пусть улыбкой греет
И освещает верный путь,
Пусть мир добром всегда болеет,
Чтоб зло и горе не вернуть.

Здоровье вечным водопадом
Пусть никогда не покидает,
И словно  сладким виноградом,
Тебя энергией питает.

Все сбудется, что загадаешь,
Ты помечтай скорее вновь,
Случится это, вот узнаешь,
Коль будет вера и любовь.