Любовь. МОН ШЕР АМИ любовь

Анна Швецова-Рыжикова
Любовь. МОН ШЕР АМИ…любовь…
Как хочется  вновь в бархат окунуть,
Больную душу, чтоб  согрелась вновь,
Привал. Душа так просит – отдохнуть!...
На то и осень. Радость и печаль,
Палитрой красок   устилает путь...
О, жизнь!  В  ночи  горящая свеча -
Поможет в нужный поворот свернуть.
Cherche toujours, сон, как мечта,
Cherche plus loin, жизнь или цель...
В мечтах взлелеянная  красота,
Атласно - вычурна пастЭль.
Любовь понять  не каждому дано,
И радость  ощутить, и воспарить!
Туда , где крутят   старое кино
Где можно  вволю  жить, любить, творить ….
Любовь  моя, любовь … Мон шер ами...
Не трогай сердце, пусть оно вздохнёт.
Лист золотой , монетой под ногами
Вдруг  бронзой зазвенит под сапогами
А осень ненавязчиво всплакнёт...


05.10.2012г 01:48