***

Суп-Цын
Был жаден, голоден, в постели нежен, в остальном небрежен.
Молчалив; у впадины заснеженной искал что потерял не полюбив,
Руками хватал воздух замерзший, курил.
Напиться не мог и пил.
Пытался быть и становился тверже.
Был капризен, но не прихотлив.
В руки давался.
Исчезал на берегу, ждал прилив.
Шторма ждал и штиля боялся.