Вузы обнищали до предела... Загрань

Михаил Гуськов
Вузы обнищали до предела,
Профессура – скопище бомжей,
Много Дума о зарплате пела
И сулила сладких миражей.

Деньги получает ректор с кликой,
А доцентам – крохи с гулькин нос.
Был – доцент, а стал я горемыкой,
и не спас меня «единоросс».

Сколько можно нам катиться в яму,
Дума – вот предательства оплот.
Я проголосую за Обаму,
Потому что русский патриот.

В США ему дадут по шапке,
Пусть он к нам приедет как варяг,
Негр – не нОрман, но и в рваном тапке,
Лучше, чем в лаптях Иван-дурак.

Я, доцент, пришёл к таким сомненьям,
Что ж с народом делается тут?!
На гроши нет больше жить терпенья,
Пусть на Русь варягов призовут!

20120914