Сегодня я снова...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня  я снова танцую. Уже в облаках.
Окутано небо такой бело-розовой тайной!
И ты – не журавль, а синичка в озябших руках,
Синичка моя, что летела ко мне не случайно.

И осень не плачет холодным обильным дождём,
А мило смеётся улыбчиво-радостным солнцем.
Мы ТО получаем, чего так желаем  и ждём.
Я жду свою Птичку, что пристально смотрит в оконце.

Со мною она говорит. Хоть молчит – говорит.
И я отвечаю. Пусть молча, но всё ж отвечаю.
Общаться мы можем  с ней так от зари до зари.
И каждый рассвет свой с улыбкой в молчанье встречаем…