Сияют звёзды

Светлана Кирр
В морозном воздухе ночном
Сияют звёзды, небо ясно.
Видна рука Иеговы в том,
Творец устроил всё прекрасно.

И всматриваясь в бесконечность,
Так можно долго наблюдать
За тем, где сможем, живя вечно,
Мы непременно побывать.