Вам я рада

Татьяна Ёжкина
Опять на крыльях радужной  мечты!
Быть интересной надо постараться!
Несу в руках чудесные цветы.
Не устаю ребятам улыбаться.

Малыш, что нынче в первый класс  пришёл,
Иль выпускник - одиннадцатиклассник,
Пусть в школе будет всем вам хорошо!
Для всех звенит сегодня в школе  праздник!

Вас в здравии я  рада видеть всех:
Примерный ты или проказник дерзкий
Пусть школу чаще потрясает смех,
Пусть не услышим выражений резких!

Взвиваются воздушные шары,
Зовут учиться  яркие плакаты,
Познать нам всем прекрасные  миры
Науки и искусства! Вам я рада!

Фото автора