Мой дядя самых честных правил

Серик Марденов
Мой дядя Жора, самых «честных» - правил
За их укоры, что тот любит погулять
Он этих «честных», всех, на место ставил
Словами, что любил всё повторять:

- Да, трезвость не по мне, далёк от постоянства
Но эта жизнь моя — и годы все мои
Я лучшие из них провёл в разврате, в пьянстве
Поэтому наверно и …  —  лучшие они!!!

15-00                05.10.2012 год.