Мы уверены

Светлана Кирр
Представь, как с лёгкостью бежишь по лугу,
Макушек трав касаешься рукой,
И каждому, кто встретится как другу
Ты машешь, чувствуя и радость, и покой.

На холм взбежав, присядешь в умилении,
Оглядывая обновлённый мир такой,
И устремив на горизонт свой взгляд, в волнении,
Любуешься заката красотой.

Темнеет, но мир полон звуков разных,
Ты слышишь пенье пташек, шелест ветерка,
В заката красках небо всё прекрасных,
А под холмом, где ты сидишь, журчит река.

Да, всё, что было создано с начала,
Восстановил Иегова на земле.
Ты счастлива, что верить в то не перестала,
В те дни, когда бывало тяжело тебе.

Ты верь, будь стойкой, Бог не подведёт,
Он через своё Слово заверяет нас,
Что старый этот мир навек уйдёт,
А нам он дал задание сейчас,

И ты участвовать в нём смело продолжай,
Мы, проповедуя, весть истины несём,
Что на земле прекрасный будет рай,
Уверенны и уверяем в том!


июнь,2010г.