Милая мама

Сергей Сорокин 3
За деревнею гармонист
рвёт меха.
На душе ни тоска и ни грусть –
хорошо.
Вырвался я в родные края
с далека,
Где ждёт мама родная меня,
как никто.
Припев:
Милые мамы,
любимые мамы –
Нет богатства дороже
На земле и вокруг.
Милая мама,
любимая мама,
Ждешь меня ты всё время
среди зноя и вьюг.

Куст сирени в окошко
cтучится  с утра,
собирает коров с ранней зорькой
пастух.
Как я счастлив, что вырвался
снова сюда.
На столе молоко с теплом
маминых рук.
Припев.

Отпуск кончился быстро,
и снова тоска
затаилась внутри милых
маминых глаз.
Как люблю, как люблю,
дорогая тебя.
Слёзы сами текут
не таясь, не таясь.
Припев.

Нас порою уводит судьба
от родных берегов.
Но сердечко всё тянет и тянет
обратно туда,
где родился и вырос,
где первую встретил любовь
и где ждёт дорогая любимая
мама всегда.
Припев.


Сергей Сорокин
 Р. Камешкир
2012-10-05