Фотка

Сергей Момджи
Мне твоих фотографий не надо,
Да, я "фотки" твоей не прошу,
Образ твой для меня ненаглядный,
Не в кармане, а в сердце ношу.

В нём надежно, никем не увидены,
Поцелуи твоих нежных губ,
И ресниц трепет глаз запрокинутых,
И на шее тепло твоих рук.

Нет, не сможет бумаги глянец,
Ни картон или там бромпортрет,
Передать души огненный танец,
И любви неземной силуэт.

Да к тому же мне будет не виден,
Очевидно, и в этом вопрос,
Все фотографы в мире невинны:
Аромат твоих спелых волос...

2005-2013гг