Мой Бог...

Светлана Кирр
Я окна шире распахну,
Чтоб светом солнца залило.
Легко, свободно я вздохну,
Вдохну я свежесть и тепло.

И с благодарностью скажу
Тому, кто жизнь мне подарил:
Спасибо, что тебе служу,
Что руководство дал и сил.

Я не жила, теперь живу,
И сердце радостью полно.
Уверенно вперёд смотрю,
Теперь и ночью мне светло.

Иегова, ты наполнил жизнь
Надеждой, верой и любовью.
Я твёрдо верю - обещания,
Что дал ты, с верностью исполнишь!