Псалом 1 1-3

Светлана Кирр
Как дерево корнями прорастает в землю,
Питание и влагу добывая в почве,
Тот счастлив человек, кто днем и ночью,
В пол голоса читая, Слову Бога внемлет.

И тот, кто слеп и глух когда-то был,
Прозрел, увидев истины дорогу,
И слыша, научился слушать Бога,
Иегова перед ним весь мир открыл.