Моя душа пылает...

Катерина Пивак
Моя душа пылает от любви,
 И сердце разрывается на части!
 Шикарных фраз ты мне не говори,
 Не понимая, что такое счастье.

 А счастье – это то, что рядом есть
 Тот человек, которого ты любишь.
 Ведь полюбить – это большая честь,
 Осознавая, что его погубишь.

 Когда в ответ на нежный, добрый взгляд
 Ты получаешь долгое молчанье
 И ощущаешь, будь-то виноват,
 Не понимая: вот оно признанье!

 За ним – волненье, радость и мечты…
 А сердце разрывается на части.
 Моей любовью стал навеки Ты,
 Не понимая, что такое счастье!