Стою у дерева мечты...

Этери Дайс
Стою у дерева мечты,
ресницы прячут глаз улыбку..
воспоминания мои...
как льдинки тают, стали зыбки...

все что казалось таким важным,
становится с годами прошлым...
и вся надменная куражность
уходит пряча осторожность...

внутри такая же девчонка...
лишь нет кудряшек и румянца...
и голос все такой же звонкий...
и жизнь кружитсяв в ритме танца...

Стою у дерева мечты...
не пряча радости на сердце...
мечты... попутчики мои...
несут из юности беспечность...