Не говори

Потерянная Тень
Не говори мне ни о чем,
Что к нам обеим не относится,
Что нас с тобою не влечет,
Что вихрем мимо нас проносится.

Не говори мне о погоде,
О блюдах или чьем-то вкусе,
О том, что завтра будет в моде,
И о валютном, также, курсе.

Не говори опустошенных фраз,
Не значащих ни капли, слов,
Хочу лишь видеть бездну глаз,
И обнимать мою любовь.