Прощай

Потерянная Тень
Давай, ты не будешь по мне скучать?
Возьмешь и вмиг меня позабудешь.
Не будешь утро с меня начинать,
просто так вдруг случайно разлюбишь.

Мне станет легче тебя не ждать
каждым вечером и утром ранним.
Не надеяться, не назначать
этих скорых коротких свиданий.

Поцелуй меня раз в последний,
Протяни свои руки озябшие,
Обними горячо в день осенний.
Посмотри в мои глазки погасшие.

И уйди. Без прощаний и вздохов
Растворись в пелене октября.
Пусть мне станет до жути плохо,
Пусть со мной догорает заря...