Господи, Тебя благодарю!

Татиана Летунова Сухинова
Благодарственная молитва

***

Господи, Тебя благодарю!
За то, что Солнце вижу и зарю,
За то, что слышу пенье соловья,
За то, что Жизнь прекрасная моя!

Господи, Тебя благодарю!
За Любовь добрейшую Твою! 
За детей, за внуков, за друзей,
За Планету, что живём на ней!

Господи, Тебя благодарю!
За здоровье, за мечту мою!
За надежду, веру и любовь!
Господи, Тобой живу я вновь!



_______________________
фото взято из интернета