Стихи про стихи

Татьяна Безменова
Стихи - окошко через душу в мир.
И много говорят о человеке.
А пение муз под бренчанье лир -
Все устарело в позапрошлом веке.
Стихи - лекарство. В них же - горький яд.
Здесь главное - не перепутать дозу,
Своих идей навязчивый парад
Для передышки превращая в прозу.

Кострома' 12