Ангел мой, Я уже скучаю...

Анастасия Стар
Ангел мой, Я уже скучаю,
В беспокойстве трепещет сердце.
В далеке от тебя, я знаю,
Мне не просто будет согреться.
Образ твой для меня как Икона
И священней, пожалуй, Распятья
Я у сердца ношу с собою
Что бы быть постоянно рядом.
Ангел мой, как в зеленую бездну
Я ныряю в твой взгляд отдаленный,
Как мне боязно в нем вертеться,
Как же радостно быть с тобою.
Я не знаю что в Книге Судеб
Говориться про нас с тобою
Я отдам все что будет нужно
Лишь бы ты был всегда доволен.
Ангел мой, мне почти не больно
Если ты вдруг крылом заденешь.
Я любую найду причину
Чтоб к тебе прийти скорее.
Ангел мой, я уже большая
И не верю давно в сказки,
Но тебе, уверяю, самый
Возведу я роскошный замок.
Ангел мой, я любою дорогой
За тобою идти не устану,
Ты зови меня только с собою -
И вернемся быстрее обратно.