Ангел Мой, ты еще в дороге

Анастасия Стар
Ангел Мой, ты еще в дороге
Далеко и опять на долго,
Чтоб идти не устали ноги -
Попрошу за тебя у Бога.
Ангел Мой, Я горячим чаем,
Напою, чтобы снять усталость.
Не спеши, посиди хоть малость -
Мне тебя постоянно мало.
Ангел Мой, мне становиться грустно
Каждый раз когда уезжаешь,
Ждать тебя ни сколько не трудно
Лишь бы ты всегда возвращался.