Единственная

Игорь Волк
 У меня было много женщин,
 Но рядом с тобой не стояли
 Ты как Сириус среди неба
 Ты одна,ты одна такая....
 И глаза твои,цвета моря...
 И твой взгляд,он такой же чистый
 Видит Бог,я люблю больше жизни
 Огонёк твоих глаз лучистый...

12.08.2010