Ангел Мой, Я пишу к тебе снова...

Анастасия Стар
Ангел Мой, Я пишу к тебе снова,
Ты по прежнему добрый и милый,
Заразителен смех твой громкий
И духов озорные мотивы.
Ангел Мой, у меня все нормально,
Только ты ведь опять не спросишь...
Я не знаю что сделать что бы
Стать тебе постоянно нужной.
Ангел Мой, Мой Любимый Ангел,
Мне улыбка твоя - награда,
От тебя все зависят планы
И другого уже не надо.
Ангел Мой, всё вокруг быстротечно,
Но над нами не властно время -
Все твои мечты и надежды
Я исполню, будь в этом уверен.
Ангел Мой, если станет трудно
Я приду, все дела свои брошу.
Все твердят для тебя нет святого
Пусть твердят - для меня хороший.