На острове влюблённых незабываема ночь

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Под открытым небом на необитаемом острове влюблённых незабываема ночь.
Собственное  имя  из уст  брутального  мужчины  звучит  нежней,  чем  Ласка.
На благословения небес  я уповала  всей душой,  прося соизволения помочь, –
И наяву осуществилась  сочинённая моей Велеречивостью поэтическая сказка.
Я окунулась  в дивный мир безграничной Свободы,  познав её беспредельную,
Всемогуществу  моего Мыслетворчества  позавидовал бы  Бонапарт Наполеон.
А море–океан  тихонько  плещется  у ног,  напевая  свою песню  колыбельную.
Морская волна  норовит убаюкать,  ласкающим шёпотом навевая  сладкий сон.
В  знакомых  криках  птиц  слышится   негодование  иль  ропот  -  возмущение
Нежданным  вторжением  влюблённых   в заповедные  владения  Рая  земного.
Томными  стонами   из  Пассий  вырывается  наружу  чувственное  ощущение,
То замирая  на мгновенье,  то с неистовой Страстностью  возобновляясь снова.
Мирный ход  жизни обитателей острова  нарушает  присутствие  влюблённых,
Но Высшие Божие Творения  в общую картину идиллии  пытаются  вписаться,
Поскольку влюблённые натуры  ни чем не отличаются от пташек окрылённых.
Воркующие  парочки  Инстинкт  древнейший  побуждает   воедино  сливаться.
Здесь как нигде и никогда испытываешь жажду обострённого желания любить.
Восхищение – Восторг неимоверно алчет: любоваться первозданной красотой;
Из озерца прохладного  зачерпнуть  живой водицы  и  с наслаждением  испить.
И  шелковистая   трава   здесь  изумрудной  кажется  и  более  сочной,   густой.
Тёплый  влажный  воздух  напоен  ароматом  благоухающих  трав  и  цветов  –
Сочно–ярких по цвету,  роскошных по формам,  навстречу солнцу  раскрытых.
Здесь  влюбляются  столь пламенно  и  страстно,  что готовы  засылать  сватов,
А  сколько  здесь  сокровищ и богатств,  в земных  недрах  до поры  сокрытых!