Одиночество

Игорь Волк
 Одиночество...лезвием острым
 Моё сердце разделит на части
 И одна,будет в бешенстве просто
 А другая будет несчастной
 Третья,будет на вечно с тобою
 Что бы,где и когда не случилось
 А четвёртая будет с любовью
 Верить...ждать..и надеяться с болью...

11.07.2010