Расставание с любовью

Игорь Волк
 Любовь дала пощёчину,ну что же
 Дадим и ей в ответ и не одну
 И пусть она нас больше не тревожит
 И душу не скребёт, не бередит
 Пускай идёт к другому,что напрасно
 В раздумьях, молча курит у окна
 Пускай она его в объятья ласково
 Врасплох застигнет ,тихо подойдя
 Пусть испытает прелести и сладость
 И горечь неосознанных побед
 Пускай взаимной будет эта радость
 Пускай не будет горечи от бед

21.04.2010