Я помню

Анастасия Стар
Я помню Любимая, помню
Как летом позвали меня.
Я помню Любимая, помню
Как Ты провожала меня…
Я помню, как шел по дороге,
В коленях Я дрожь унимал
И чувствовал взгляд за спиною,
Который мне сил придавал.
Я помню Любимая, помню
Как в след мне махала рукой.
Я помню Любимая, помню,
Что ждешь Меня сильно домой…
А здесь разрывались гранаты,
И крики людские слышны.
Там в черном дыму необъятном
Тебя защитить Я просил.
Я знаю, Любимая…знаю
Что Ты не дождавшись меня
На холмик пустой поднимаясь
Навзрыд закричишь не тая.
Я помню Любимая, помню
И уж не забуду во век
Любимые руки и голос,
Что мертвого манят к себе.