Я попала в магический круг...

Просто Вера Аксенова
Я попала в магический круг,               
И уйти нет ни сил, ни желанья.
Небо вспыхнуло звёздами вдруг,
Мир наполнился очарованьем.

От слияния света и тьмы
Ночь прекрасней, таинственней стала.
И, устав от холодной зимы,
Я сама себя заколдовала.

11.08.2010