Хранитель

Анастасия Стар
Если ночь застучит в окно,
Если ветер засвищет по крыше,
Если я не вернусь домой
Ты меня уже не услышишь.
Если ты испугался зари
Или ночь перестала быть мирной
Вдруг подумаешь « это ты –
Испарилась, и стало тихо»
Я совсем не специально ушла,
Просто так захотело небо…
Ангел с сердцем влюбленным в тебя
Сам себе отрезает крылья.
И не резать тогда небеса,
И не вечности больше, не крова…
Я тогда не специально ушла
Я отозвана Свыше, Богом.
Если я не приду – не кари,
Не оставят тебя без защиты.
И другого приставят с зари
Будет службу нести по битвам…
Если я не вернусь – ты знай,
Я тебя уже не забуду
И смиренно отправившись в рай
Буду помнить земное чудо.
И однажды приду в ночи,
Тихий сон твой совсем не тревожа,
Протяну к тебе руки и ты
Никогда меня больше не вспомнишь.
Если вечером тихим иль днем
Ты кого-то безумно полюбишь
Знай, что шрамы ее не узор,
А желание быть с тобою.