Незнакомке

Игорь Волк
 Вы в гневе жутко симпатичны
 И во вранье вы хороши
 Вот только малость истеричны,
 Но то- реалии души )
 Жаль не люблю я гневных врушек
 И жесть истерик не мила
 Хотя вот в целом,если вас послушать,
 Вы просто Ангел в небесах