Время

Анастасия Стар
Навсегда потерян одинокий…
Он один, он снова сам с собой.
У него своя дорога,
На которой жизнь всего лишь сор.
Для него не существует время,
Лишь глухое тиканье часов.
И стрела отпущенная в небо
Не найдет себе уже порог.
И никто не встретит по дороге,
Лишь туман окутывая даль
Немо по колышется в тревоге
И уснет почувствовав печаль.